Hier finden Sie alle wichtigen Informationen unserer Schule zum aktuellen Geschehen rund um die Corona-Pandemie.

Unterrichtsversorgung vor Ort oder zu Hause

- Seit dem 08.06. sind einzelne SchülerInnen aller Klassen wieder im Präsenzunterricht.

- Alle weiteren SchülerInnen werden weiterhin im Homeschooling zu Hause unterrichtet.

Elternbrief zur Wiederaufnahme des Unterrichts vom 23.4.2020

Hygiene / Notfälle

- Es gilt eine erhöhte Hygienevorschrift (Nase-Mund-Masken, Händewaschen, Abstandsregel). Mehr dazu erfahren Sie von Ihrer Klassenlehrkraft.

- Hinweise zu den Nase-Mund-Masken

- Eine Notbetreuung ist möglich. Rufen Sie dazu bitte in der Schule an: 04461-748840

- weitere Hilfemöglichkeiten: Kein Kind alleine lassen und UBSKM-Flyer Schüler und UBSKM-Flyer Erwachsene

Homeschooling - Hinweise und Tipps

- Geschichte mit Bildern: Wie lange dauert Corona noch?

- Beschäftigungsmöglichkeiten für Zuhause

- Die Schulimkerei hat nun einen Videochannel: Imkern macht Schule - Von Bienen und Blümchen